Quels sont les menus proposés à la Clairière cette semaine ?

La MARPA assure les 3 repas de la journée (préparation sur place).
Les familles et personnes extérieures sont les bienvenues pour se restaurer à la MARPA, moyennant une participation financière.
C’est pourquoi il est organisé à différentes occasions des repas à thème (semaine du goût, noël…).

 

La conception des repas se fait selon un protocole d’hygiène. Comme le prévoit la réglementation, des échantillons de chaque préparation sont conservés tous les jours. Une analyse bactériologique est faite par un laboratoire extérieur tous les mois.

 

  Déjeuner Dîner
 Lundi 31 janvier

Crudités

Chipolatas

Lentilles

Fromage

Crème vanille

Soupe de légumes

Croissant au jambon

Salade verte

Fromage

Yaourt

Mardi 1er février

Coleslaw

Chou farcie

 

Fromage

Crêpes

Soupe de légumes

tortellinis

 

Fromage

Banane

Mercredi 2 février

Salade verte composé

Tartiflette

Fromage

Pomme cuite

Soupe de légumes

Légumes farcis

 

Fromage

Yaourts

Jeudi 3 février

Betteraves

Escalope viennoise

Poêlée de légumes

Fromage

Cake au citron

 

Soupe de légumes

Quiche lorraine

Salade verte

Fromage

Clémentine

Vendredi 4 février

Carotte râpée

Poisson

Riz

Fromage

Liégeois à la vanille

soupe au légumes

Omelette aux champignon

Salade

Fromage

Compote

Samedi 5 février

Pâté en croûte

Rôti de porc

Pomme noisette

Fromage

Dessert au chocolat

Soupe de légume

Gratin de chou-fleur

Jambon

Fromage

Yaourt

Dimanche  6 février

Mini samoussa aux légumes

Sauté de bœuf

Purée

Fromage

Pâtisserie

 

Soupe de légumes

 Tarte aux poireaux 

Fromage

Yaourts aux fruits