La MARPA assure les 3 repas de la journée (préparation sur place).
Les familles et personnes extérieures sont les bienvenues pour se restaurer à la MARPA, moyennant une participation financière.
C’est pourquoi il est organisé à différentes occasions des repas à thème (semaine du goût, noël…).
Déjeuner | Dîner | |
Lundi 6 Août |
Salade de chou rouge Sauté de veau Petits pois - Carottes Laitage Tiramisu |
Potage
Salade strasbourgeoise Compote |
Mardi 7 Août |
Carottes râpées Émincés de bœuf Purée trois légumes Laitage Melon |
Potage Salade quinoa, concombreet fêta Laitage Fruits |
Mercredi 8 Août |
Salade composée (pâtes, tomates, surimi, et artichauts) Laitage crème au caramel |
Potage Feuilleté au fromage Salade verte Laitage Compote |
Jeudi 9 Août |
Lentilles en salade Rôti de porc Haricots verts Laitage Pêche plate |
Potage Quiche aux légumes
Salade verte Fruits |
Vendredi 10 Août |
Salade de riz, thon, tomates, œufs, olives Laitage Flan |
Potage Clafoutis aux tomates Salade verte Laitage Compote |
Samedi 11 Août |
Tartare à la provençale Lasagnes Laitage Pommes au four |
Potage omelette au fromage Salade verte Laitage Fruits |
Dimanche 12 Août |
Apéritif Asperges Filet de dinde aux champignons Pommes de terre sautées Laitage Tarte à l'abricot |
Potage Rösti aux lardons Salade verte Laitage Fruits |
La conception des repas se fait selon un protocole d’hygiène. Comme le prévoit la réglementation, des échantillons de chaque préparation sont conservés tous les jours. Une analyse bactériologique est faite par un laboratoire extérieur tous les mois.