La MARPA assure les 3 repas de la journée (préparation sur place).
Les familles et personnes extérieures sont les bienvenues pour se restaurer à la MARPA, moyennant une participation financière.
C’est pourquoi il est organisé à différentes occasions des repas à thème (semaine du goût, noël…).
La conception des repas se fait selon un protocole d’hygiène. Comme le prévoit la réglementation, des échantillons de chaque préparation sont conservés tous les jours. Une analyse bactériologique est faite par un laboratoire extérieur tous les mois.
Déjeuner | Dîner | |
Lundi 31 janvier |
Crudités Chipolatas Lentilles Fromage Crème vanille |
Soupe de légumes Croissant au jambon Salade verte Fromage Yaourt |
Mardi 1er février |
Coleslaw Chou farcie
Fromage Crêpes |
Soupe de légumes tortellinis
Fromage Banane |
Mercredi 2 février |
Salade verte composé
Tartiflette Fromage Pomme cuite |
Soupe de légumes
Légumes farcis
Fromage Yaourts |
Jeudi 3 février |
Betteraves Escalope viennoise Poêlée de légumes Fromage Cake au citron
|
Soupe de légumes
Quiche lorraine Salade verte Fromage
Clémentine |
Vendredi 4 février |
Carotte râpée Poisson Riz Fromage
Liégeois à la vanille |
soupe au légumes
Omelette aux champignon Salade Fromage
Compote |
Samedi 5 février |
Pâté en croûte Rôti de porc Pomme noisette Fromage Dessert au chocolat |
Soupe de légume Gratin de chou-fleur Jambon Fromage Yaourt |
Dimanche 6 février |
Mini samoussa aux légumes Sauté de bœuf Purée Fromage Pâtisserie
|
Soupe de légumes Tarte aux poireaux Fromage
Yaourts aux fruits |