Quels sont les menus proposés à la Clairière cette semaine ?

La MARPA assure les 3 repas de la journée (préparation sur place).
Les familles et personnes extérieures sont les bienvenues pour se restaurer à la MARPA, moyennant une participation financière.
C’est pourquoi il est organisé à différentes occasions des repas à thème (semaine du goût, noël…).

 

  Déjeuner Dîner
 Lundi 6 Août

Salade de chou rouge

Sauté de veau

Petits pois - Carottes

Laitage

Tiramisu

Potage 

Salade strasbourgeoise
Laitage

Compote

Mardi 7 Août

Carottes râpées

Émincés de bœuf

Purée trois légumes

Laitage

Melon

 Potage

Salade quinoa, concombre

et fêta

Laitage

Fruits

Mercredi 8 Août

Salade composée (pâtes, tomates,

surimi, et artichauts)

Laitage

crème au caramel

Potage

Feuilleté au fromage

Salade verte

Laitage

Compote

Jeudi 9 Août

Lentilles en salade

Rôti de porc

Haricots verts

Laitage

Pêche plate

Potage

Quiche aux légumes

Salade verte
Laitage

Fruits

Vendredi 10 Août

Salade de riz, thon, tomates,

œufs, olives

Laitage

Flan

Potage

Clafoutis aux tomates

Salade verte

Laitage

Compote

Samedi 11 Août

Tartare à la provençale

Lasagnes

Laitage

Pommes au four

Potage

omelette au fromage

Salade verte

Laitage

Fruits

Dimanche 12 Août

Apéritif

Asperges

Filet de dinde aux champignons

Pommes de terre sautées

Laitage

Tarte à l'abricot

Potage

Rösti aux lardons

Salade verte

Laitage

Fruits

La conception des repas se fait selon un protocole d’hygiène. Comme le prévoit la réglementation, des échantillons de chaque préparation sont conservés tous les jours. Une analyse bactériologique est faite par un laboratoire extérieur tous les mois.